Собиралась в гости

Я, долго, собиралась  в гости
Перетрясла весь гардероб
Да, перемерила сто платьев
От этого берет озноб...

Потом, я туфли поискала
Коробок ряд весь раскидала
Не тот фасон, не тот каблук
Вот ужас и фиаско тут...

Сейчас, достала кучу сумок
К наряду стала подбирать
Ох, как все трудно сочетать
И поняла не то, опять...

Последние взяла я деньги
Отправилась в ТОП магазин
Купила все себе, что нужно
С обедом, точно погодим...


Рецензии