Дядя Гоша и другие..

Жена вопит,что я скотина
И сдать грозится в зоопарк.
Я вижу пьяненького сына,
Любителя всех видов драк.
Моя болонка в тапок гадит,
Начальник лается порой.
Во сне является мне прадед
И бьёт кувалдою большой.
Журит священник за грехи,
Мир злобу мне в лицо швыряет...
(Ещё пока никто не знает,
Что о любви пишу стихи.)


Рецензии