Наше солнце

             

Наше солнце
Над высокой рожью
Оставляет самовольный день
Осторожно…
Оглянуться можно   
И заполнить памятное всклень
В огранённых временем стаканах,
Всех воспоминаний тяжелей
Невезений, но не постоянных, 
Чтобы им ответить,
Не жалей…
Не жалей, что раньше не случалось
Захмелеть от близости земной…
Небеса безоблачную чалость
Вымеряли близостью иной.
Всё равно я наперёд уверен
Соприкосновение у нас
Майский ветер на разрыв проверил
Осторожно...
Но в последний раз.


Рецензии
Живём! Поскольку мы - солнцепоклонники!..

С замиранием сердца на крутых поворотах строк, с уважением и теплом,

Алла Разживина   20.05.2020 00:14     Заявить о нарушении