Из жизни

Дома.
— Папа, ты в магазин? Одень маску!
— Зачем?
— Там вирус.
— Я 17 лет знаком с твоей мамой и бабушкой.
— И что?
— У меня иммунитет.

В магазине.
— Мужчина, соблюдайте социальную дистанцию.
— Не могу. Желание сильнее.
— Какое желание?
— Поучаствовать в акции.

На работе.
— Вован, а ты не в группе?
— Какой?
— Риска.
— Я петь не умею. Поэтому нет. Пока нет.

В автобусе.
— Экхе, экхе.
—  Каронавирус?
— Да, что Вы. Туберкулёз.
— Чуть не напугали.


Рецензии