Больные отношения

Закомплексованные, недолюбленные с детства,
В плену своих межличностных оков,
Разрушили друг друга до истоков,
Не понимаете гармонии основ.

Манипулируя другим до исступленья,
Скандалы и истерики всегда,
Зависимые ваши отношенья,
Садизму с мазохизмом вы друзья.

Ты неразборчив абсолютно в связях
И любишь провоцировать её,
На слежки, доказательства измены
В карманах, интернете и другом.

И в этой деструктивной атмосфере
Вы грезите иллюзией любви,
Но вы же никогда и не любили,
Больные люди, извращённые умы.

Для общества слывёте нежной парой,
Умеете вы пыль пустить в глаза,
Всю жизнь вы проживаете в угаре,
Где каждый обесценен до конца.

Бездушные, убогие созданья,
Считаете вы доказательством любви
Весь этот цирк у жизни на излёте,
Где не имеете душевной чистоты.


Рецензии