И зрачки уставшие реки...

И зрачки уставшие
реки
Засыпают под пыльцой
цветочной...
На зелёном ветре
светляки
Фонарями зажигают
ночи.

И в туманной дрёме
лопухи...
И комета — след часов
песочных...
И сгорают тихо
мотыльки
Звёздною слюною
в травах сочных.

В музыке
проснувшегося дня
В росных маках
огоньки алеют..
И нездешней речью
для меня
Медленный...
рассвет...
сакральный...
млеет...



Фото-интернет


Рецензии