Кривые зеркала

Кривые зеркала полны обмана
Там,за стеклом предательство и боль.
И в каждом непрочитанная драма
И чья-нибудь несыгранная роль.

Ты не пытайся в них себя увидеть
Они солгут,они умеют врать.
Ещё они умеют ненавидеть
И душу потихоньку выпивать


Кривые зеркала полны обмана
Смотри,как искажают солнца свет
Привычное в них выглядит так странно
И сколько не ищи, в них не найдешь ответ.


Рецензии