Сам Господь поможет

    Атеистом  быть  легко,
    А  без  Бога  трудно,
    Кажется,  Он  далеко,
    И  познанье  скудно,

    Дай  же,  друг,  тебе  познать
    Воскресенье  Божье,
    И  не  будешь  ты  страдать,
    Сам  Господь  поможет.


    2  мая  2018  года


Рецензии