Поэтесса

Ты щемяще- проникновенна ,душа навыворот.
Сумела понять жизнь– не сцена , а наоборот.
Простые истины таинственны под твоим пером.
Мне тягаться с тобой немыслимо ,чую нутром.
Что ж такого страшного ты натворить смогла ?
Забудутся дни вчерашние , а дальше мгла .
Почему так болезненно брезжит твой рассвет ?
Поисками бесполезными занята много  лет .
Я теряю нить понимания , прочитывая тебя.
В каждой строчке прощания и судьбы седина.
Не дотянуться ,не постигнуть утрат в твоих стихах
Чтоб понять нужно душу вывернуть , я не знаю  как.


Рецензии
Интересное признание. А кому посвящено?

Александр Занев   19.05.2020 12:04     Заявить о нарушении
Под пытками не скажу ))

Владислав Гусаров   19.05.2020 03:34   Заявить о нарушении
А за шоколадку?

Александр Занев   19.05.2020 07:24   Заявить о нарушении
Даже за пузырек ))

Владислав Гусаров   19.05.2020 18:12   Заявить о нарушении