Яблони в цвету

Как всякий раз с весной мы молодеем
И вспоминаем молодость свою.
В душе надежды вечные лелеем,
Пусть даже го’ды жизни на краю..!


В ней буйство цвета белого с зелёным
Нам вторит вновь, что  “Жизнь так хороша…!”
С весною все немножечко влюблённы,
С ней радость в сердце, и поёт душа..!


Кипят сады...белее даже снега,
Метель черёмух тронула слегка.
Берётся старт для длительного бега,
Где землю правит Господа рука!


p.s
Эта пышность цветов не нарадует глаз:
В них удача, и сила, и буйство.
Если есть ещё боле чудесней прекрас, -
Это только поэта искусство!!!


16.05.20 в 21.45


Рецензии