Цените люди жизнь

Я, Господа всегда благодарю за
Всё, что я  имею в  этой жизни
Живу, работаю, люблю, творю
За близких, что со мною рядом
И мир в моей Отчизне...

Да за потери некого корить
И за ошибки,  я всегда прощаю
Стараюсь больше всех благодарить
В ответ же, благодарность получаю

Спасибо Господу, что мне позволил жить
И мама родила меня в разводе
Спасибо, что помог любить
Хотя, сейчас, сама от мужа я в уходе

Не опустила крылья и лечу
И рядом кто со мною помогаю
Весь мир вокруг огромный я люблю
Цените люди жизнь, Вас заклинаю...


Рецензии