Над речкой хрустальной

Над речкой хрустальной идут дожди,
Вода помутнела и свет погас.
Побудь со мной рядом, не уходи,
Давай помолчим тут в последний раз...
Так тесно и пасмурно,
Жмёт в груди,
Туман облаков прижимает вниз...

Над речкой хрустальной
идут дожди...


Рецензии