Не рви мою душу, не заставляй вспомнить...

Не рви мою душу.Не заставляй вспомнить,
Как на двоих одно темно-синее небо.
Чувства ведь километрами не испортить,
Если в душе будет спрятана светлая нега.

Не рви моё сердце:не пробуждай трепет,
Песнь соловья и весенней поры капели.
Чувства на расстоянии не ослепят,
Если в ночной тиши заметут метели.

Я в зеркалах всё чаще встречаю тени...
Книги и мятный чай в изоляции дома-
Мой выходной-по счёту-седьмой понедельник.
Но если подумать-я рада, что мы знакомы.

Диким воем мне в окна весной рваной
Ворвётся свободный и сумасшедший ветер.
Мне лестно, что ты всё ещё мной пьяный.
Такой неприступный, но лучший на Планете.
16.05.2020


Рецензии