К Нему в молитве обратись ты

    Для  Бога,  друг  мой,  все  возможно,
    И  невозможного  в  Нем  нет,
    И  то,  что  человеку  сложно,
    Решает  Он  в  один  момент,

    К  Нему  в  молитве  обратись  ты,
    Пред  Ним  покайся  всей  душой,
    Трудись  душою,  не  ленись  ты,
    Да  будет  Он  всегда  с  тобой.


    2  мая  2018  года


Рецензии