Пишу стихи

Пишу стихи про жизнь, про славу
Пишу - о чем писать нельзя
Не для потехи и забавы
Пишу для всех и для тебя.

Пишу стихи при стуке сердца
Мир окружающий любя
Приправлю стих щепоткой перца
Пишу для всех и для себя.

Пишу с единственным желаньем
Чтоб мир был чуточку добрей
Чтоб был наполнен состраданьем
Пишу для всех и для друзей.

Пишу стихи про жизнь, про веру
С вершины прожитых годов
Пишу по совести и в меру
Пишу для всех и для врагов.


Рецензии