Встреча неспроста

Тебя я не люблю и не любила,
А впрочем, как и ты не мог любить меня.
Но стал родным за некоторое время,
Один вопрос: какая у судьбы игра?

Зачем у нас с тобой всё так сложилось?
К чему то время, что мы вместе провели?
Но больше всех меня волнует мысль такая:
Зачем приходит и уходит кто-то в нашей жизни?..

Последний поцелуй был на вокзале,
Когда прощались отдаляясь навсегда.
Я буду долго помнить ту печаль во взгляде,
И твердо верить, что встретились мы неспроста.


Рецензии