Водка, лечо и тихий вечер

Пародия-прикол на песню
Юрия Шатунова «Розовый вечер»

Закат прикончил тихий  майский вечер,
Я в маске шкондыбаю в магазин,
Беру поллитра водки, банку лечо,
Как задолбал, в натуре, карантин!
Теперь до дома надобно добраться,
Ведь пропуск на покупки я не взял,
Ментов мне надо, други, опасаться,
Хоть я и ничего… совсем и не, украл!

ПРИПЕВ:
Бутылка водочки ноль пять, баночка лечо, -
Пусть на пути стоит наряд грозных ребят,
Эти в намордниках менты,
Они такие же, как ты,
Водка же лечит
Все души подряд.

Бутылочку мы на троих распили,
Свои повесив маски на забор,
Живём мы все в России, а не в Чили,
У нас короткий с водкой разговор.
Потом была вторая, третья… пиво,
Мы на ногах стояли кое-как,
А кое-кто уже лежат красиво, 
У всей снесло чердак, - словили мы нищтяк!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 16/05/2020


Рецензии