Амнезия вместо рыбалки

Виктор Емелин :
Отменяется рыбалка,
На меня упала балка.

Коротко и непонятно. По традиции я решил расширить и углУбить :

Хорошо я в каске был,
А иначе б и не жил.
Правда с памятью беда
И сплошная чехарда.
Щука, карп, а может язь?
Не пойму я не хренась.
Где Маринка, где Тамарка?
Путаю. И секс насмарку!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.