Незабудки

Полюбуйтесь на цветы,
Это незабудки,
Пусть они несут весны
Светлые минутки!

Пусть они украсят жизнь
Красками  весенними,
Пусть они подарят вам
Радости мгновения!

Солнце, небо и мечту,
Больше нам не надо,
Ведь они  для нас сегодня
Лучшая награда!


Рецензии