Встреча горяча

Потрескивают дрова в камине
И в темноте дрожит свеча

С тобой мы вместе, как и прежде
Коньяк в бокале, встреча горяча

От наших тел прикосновения
Скользнули тени по стенам

Поэтом можно быть и гением
Но, это вовсе, не мешает нам...


Рецензии