Вышла новая книга Память шагает строем

Здравствуйте, уважаемые читатели! Представляю вашему вниманию книгу стихов, посвящённую 75-летию Великой Победы. В книгу вошли некоторые ранее издававшиеся и совершенно новые стихотворения о Великой Отечественной войне, и событиях тех лет. Присутствуют в книге стихи-размышления о современном мире, о влиянии войны на человека, о переживаниях в экстремальных военных условиях и умении противостоять трудностям. Авторский взгляд на некоторые вещи и события может не всегда совпадать с общепринятым мнением и носит сугубо субъективный характер. В книге опубликована поэма "Соломатиха" как стихотворное посвящение уходящему поколению героических военных лет - русскому трудовому народу, который на своих плечах испытал все тяготы и горести войны, но не согнулся, не сдался врагу. Все стихи в этой книге посвящены Великому народу - победителю!
Благодарю людей, оказавших помощь в издании книги. Особую благодарность выражаю Александру Анатольевичу Леонову (г. Ельня).
 Поздравляю всех с праздником Победы!


Рецензии