Что просим, то нам бог даёт

Что просим, то нам Бог даёт,
Да и с судьбой, порой на ты,
А кто, когда с пути свернёт,
На то, Всевышнего персты.
В молитвах нахожу совет,
Как доживать свой век скрипучий,
И я иду туда, где свет,
А нигде слаще, или лучше.
Туда, где мчатся облака,
Где есть любовь, надежда, вера,
Где ждут меня, наверняка,
Встречая, у открытой двери.
Где за руку меня возьмут,
В глаза посмотрят, поцелуют,
И к сердцу, своему прижмут,
Своей любовью зачарует.
Что просим, то нам Бог даёт,
Мне дал любовь ту,что мне снилась,
И вечный, вместе с ней полёт,
Ведь всё о чём мечтал я, сбылось.


Рецензии
.
Что просим, то нам Бог даёт...
Он с нами рядышком идёт.
Он помогает нам в пути
Любовь и истину найти !!!
.
с теплом души,

Ольга Маслова 7   02.09.2023 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.