Вместе

Кофе с утра, аромат
нас  пьянит
Смята постель, что тепло
то хранит

И для двоих,  в этом трепет
 сердец
Мы сохраним, тот любовный
 венец

День прошёл в мыслях,
они о тебе
Ты очень много, что было
 в судьбе

Я с нетерпением встречи
 той жду
Словно, по тонкому льду
 всё  иду

Вечер и свечи дрожат
 на столе
Снова мы вместе и счастье
 вдвойне


Рецензии