Обидчивое мыло

На моём магните мыло
чуть обиду затаило.
Пасть раскрыло так, сердясь:
«Ох, достану, дети, вас!»
Вся обида на Кирилла –
руки так и не помыло!
От меня негодник скрылся!
Где же, где он притаился?
16.05.2020 г., в 11.50.


Рецензии