Про светлое Будущее

;;;;
когда исчезнут covid-ы и остальные напасти
и все пойдут на работу, что б были деньги и щастье
и пустят в речке купаться и в самолёт и в кафешку
и разрешат быть без маски и даже бечь на пробежку
отменят пОлтораметра и пребыванье в перчатках
уменьшат вдвое (нет - втрое) блюстителей за порядком
мы будем страшно довольны, наверно, целые сутки
а может даже и двое, мы будем щасливы жутко
но...где-то через неделю, ну или максимум месяц
я лично громко завою - что это всё уже бесит
и что устала трудиЦа и что народу до чёрта...
и в карантине-то... было, пожалуй, даже комфортно


Рецензии
Из всех чувств для нас важнейшим является чувство юмора!

👏

С восхищённым уважением,

Ноль Без Аллочки   20.06.2020 17:54     Заявить о нарушении
О!!! СПАСИБО!
(жаль, я не Алочка:)))
с любовью и нежностью

Наталья Решенина   20.06.2020 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.