Год одуванчика

Одуванчик опять нынче в моде
Очень бурно повсюду растёт .
И , как верно считают в народе ,
Много радости нам принесёт ...

Парашютики белых пушинок
Разлетятся по белому свету .
В лёгком вальсе весёлых смешинок ,
Понесут людям всем по привету .

Клавиш жизни забит сорняком ...
Одуванчик в нём , ... особняком ....
Пусть всего лишь сорняк одуванчик ,
Но душой он добряк , ... не обманщик ...

17.05.13.


Рецензии