И Бог тебе подскажет, друг, решенье

    У  Господа  ошибок  не  бывает,
    И  ты  об  этом  помни,  добрый  друг,
    И  коль  душа  твоя  чего  -  то  и  не  знает,
    Ты  наблюдай  тот  мир,  что  есть  вокруг,

    И  Бог  тебе  подскажет,  друг,  решенье,
    И  верным  ты  тогда  пойдешь  путем,
    И  если  встретятся  в  дороге  искушенья,
    То,  со  Христом  мы  все  их,  друг,  пройдем.


    29  апреля  2018  года

   


Рецензии
Добрый день, Светлана.
С праздником- Днём введения во храм Пресвятой Богородицы!

С благодарностью и уважением

Наталья Берёзкина   04.12.2021 14:43     Заявить о нарушении