Может сон?

На губах приют нашли
поцелуи-бабочки.
В мир соблазнов увели
Твои рассказы-сказочки.
И мечты проснулись вновь
на дне души пустынной
Маяки зажгла Любовь.
Нежность чувств лавиной.
И глаза во тьме густой
Ярче звёзд сияют
И душа на крыльях грёз
В облаках летает.
В нежном бархате касаний
Сердце трепетно стучит
Луч рассветный первый раний
Дверь за сказкой затворит.
Может быль? а может небыль?
Может сон?а может явь?
И улыбка нежной розой
Сладко дремлет на устах...


Рецензии