Королева Наташа

Идет Наташа по двору
Я провожаю ее следом
И завтра вновь  увижу поутру
Зачем же стал ее соседом?

Мне двадцать три
Она ещё студентка
Приоритеты нужно расставлять
Но как расставить, ах она, кокетка...

Прошла и взволнована грудь опять мою
Оставила здесь шлейф своей красы
Я у окна немного постою
Так тихо, лишь шумят часы

Как с нетерпением жду рассвета
И кофе с наслаждением пью
Достав и закурив на кухне сигарету
Любимую я песню напою

Восемь утра пора на выход мне
Сейчас Наталья в институт пойдет
И во дворе, побуду с ней наедине
Пока до остановки не дойдет

Так день за днем, неделя за неделей
И вот однажды вечером звонок
Я подошёл к двери, смотрю и млею
Наташа там стоит, по телу холодок

Привет Руслан, так прошептала нежно
Окаменело всё внутри
Была ведь встреча эта неизбежна
Давай теперь, ты, робость побори

Вошла в мою берлогу как царица                Стою, молчу, не знаю, что сказать
И вот наш поцелуй, нарушена граница
Не помню, что, вдруг начал ей шептать

Я наслаждался телом девы юной
Рассвет встречали мы уже вдвоем
Лилась игра гитары семиструнной
В чашу любви с Наташей упадем

Но оказалось всё не так душевно
Как многим показалось в сей момент
Так, просто, переспать зашла царевна
Я был очередной ее клиент...

Под маской нежной и прелестной леди
Скрывалась самка похотливая одна
Вот тебе на, что, у кого в приоритете
Страница эта мною прочтена...


Рецензии