Десять кубов

Я десять кубов потребляю:
Люблю я помыться, друзья.
Под душем мечтаю, мечтаю...
И счастлив, что я не свинья.

Потом окунаюсь в постельку -
Без скрежета грубых опор.
А кто-то валяется в стельку.
Позор алкашам, позор.


Рецензии