Нужны друг другу

Весна... журчанье ручейков
Да пенье птиц звучит по кругу
И мы нужны, сейчас, друг другу
Забыв про холод и про вьюгу

А... лето солнышком согреет
Птенцы встают уж на крыло
И травы в пояс зеленеют
И мне с тобою повезло

Не за горами злюка осень
Дарит последнее тепло
Сорвет с деревьев одеяние
Да...  застучит дождем в окно

Любовь и там нас не оставит
По паркам  заманит гулять
И любоваться, снова,  станем
На листопад, как в первый раз

Зима своей пургою, вьюгой
Не охладит наш пыл любви
Ещё нужней с тобой друг другу
Мы  до зимуем до весны...


Рецензии