Люди

Я не верю, что в людях осталась доброта
Я не вижу, что в людях осталась человечность
Я устал от людей и наверное неспроста
С каждым днем все больше приближаю вечность.
Зло, жестокость, обманы и подлость
Стали нормой,обычным явлением
Из за вас, люди, мир стал уродлив
И для слабых в нем никакого спасения
Добивать слабых, тех, кто нуждается в помощи
Стало делом обыденным , стало делом простым
Никто не приносит ни фрукты, ни овощи
Человек безразличным вдруг стал и скупым.
Человек человеку волк, актуальною стала фраза
Лицемерия в каждом из вас по горло
Словно мир пропитала какая то вдруг зараза
И не следит за порядком небесная та контора. 


Рецензии