Скотина карантино

Столько было выпито… без тебя чая.
Мы давно не встречались… и я скучаю
у моего одиночества… твоё имя
Между нами любовь… и много дней КАРАНТИНА!
:(

***

между нами связь… и социальные сети
каждый день мы встречаемся… в интернете.
между нами расстояние… и много дней карантина,
но любовь не сломать… НИ ОДНОЙ СКАТИНЕ!
:)


Рецензии