безмерный аппетит

аппетит у тебя безразмерный.
по секрету — тебе постоянно мало.
занимаемся любовью экстерном
любовь на расстоянии достала.

целыми днями торчишь у монитора
знаю прекрасно. что тебе невмоготу.
дистанцией насытились - поперёк горла.
но любовь открывает свою наготу.

и я слышу — "я душу твою краду"
электрический ток по хребту...
аппетит у меня безмерный
несоразмерный

— пусть коронавирус горит в аду!!!


Рецензии