Быть королевой

Быть королевой суждено
Но давит на уши корона

Да звезды очень далеко
Хотя сияют так влюбленно

Держать осанку не легко
Все ждут когда ты упадешь

Но ты вот мастерски идёшь
И слышишь возглас,-это ложь

Невозмутимой быть должна
Хотя, разочарована толпа...


Рецензии