Кто мы такие?

1.
Сквозь тени косые весеннего солнца
Струятся по ветру потоки людей,
Открытые души в закрытых оконцах
Взлететь к небесам наровят поскорей.

Припев:
Так кто ж мы такие? Хозяева мира?
Или мы гости на этой земле?
Парим в облаках, помазанных миром
Иль камнем на дно, на подбитом крыле?

2.
В борьбе многолетней света и тени
Нет проигравших и выигравших нет,
Склонившись над картой хитросплетений
До сИх пор не найден разумный ответ.

Припев.

3.
По венам стремится история знаний,
История жизни, войны и смертей,
История веры и мирозданья,
История слез и улыбок детей.

Припев.

4.
В теченьи времен нет путей отступленья
Только вперед, по спирали миров,
С мечтой о свободе живут поколенья,
С мечтой о бессмертье хоронят отцов.


Рецензии