Приснилось

Недавно приснилось, что замужем я.
Столпилась на кухне большая семья.
Обедают дети. Уставший супруг
Читает газету. Все счастливы. Вдруг

Приходят к нам гости с букетом цветов.
С собой принесли они пару тортов.
С улыбкой впустила и нам не грустить.
С друзьями весёлыми чай будем пить.

А утром проснулась - вокруг тишина.
Конечно, живу я в квартире одна.
Тот сон был прекрасен, а явь просто жуть.
Злодейку судьбу не смогла обмануть.


Рецензии
Желаю удачи в делах сердечных... Не обижайте только встречных!.. А.М.

Минаров Анатолий   28.06.2023 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.