Стихи про улыбку-54

Дорогой стоматолог,
За голливудскую улыбку у меня
Низкий поклон вам и мерси.
Лишь волшебник с бормашиной
Помог мне зубы в порядок привести!
Всем пациентам стоматолог помогает улыбаться
И своей улыбки не стесняться!


Рецензии