Пока не поздно!..

      Рубите все и режте,
  Смирно все лежит!..
  ИЛЬ ВОШЬ,
  ЗДЕСЬ ОБЩЕПИТ?!.
      Я был и есть,поверьте,
      ИЗЪЯТЬ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!.
  НАРОДУ,
  ДЕФИЦИТ!!!

      Смирение осталось,
      Но где то,
      Кровь моя!..
  С СОБОЮ СОСТОЯ!!.
  В избытках,
      Претворялась,
      Мешала КОЛЕЯ!..
  БЕССТЫЖЕГО ХАМЬЯ!!!
      
      Столкнемся,..
      Но объятия с тобою,
      НЕ НУЖНЫ!..
  ЗА ЭТО,
  ПОЛЦЕНЫ!!.
      С моею СЛАВНОЙ РАТЬЮ,
      И С СОВЕСТЬЮ ДРУЖИ!!.
  ЗА НАМИ,
  ПОЛСТРАНЫ!!!

      А кто ты есть,
      БЕЗ ЧЕСТИ?!?.
      НИЧТОЖЕСТВО БЕЗ СЛОВ!..
  ПОКА ЕЩЕ ЗДОРОВ!!!
      Сопливый у подъезда,
  ДОЖДЕШЬСЯ МАСТЕРОВ??!
  ИЛЬ ПРЕЖНИХ МЕРТВЕЦОВ?!!
  УВЫ,
  ТЕПЕРЬ,
  ХРИСТОВ!!!
      11.05.2020 г.
       "ЗУБАРЬ"


Рецензии