Бу-бу-бу, да бу-бу-бу

Бу-бу-бу, да бу-бу-бу
«Ты нарежь на нём резьбу»
Чтоб любимой Галечке
Подходила к гаечке...

Сладкая девчоночка
А сидит в печёночках
«Ты, нарежь, нарежь резьбу»
Бу-бу-бу, да бу-бу-бу...

Если знает, чего хочет
А вода и камень точит...
И добилась ведь, зараза
И не стал я ждать приказа...

Что-ж, больничка хороша
Подсказали кореша...
Доктора перестарались
Три витка только остались...

Перерезали резьбу...
Хочешь «Е», а хочешь «БУ»
Говорят: «Беречь бы надо...»
Только Галечка не рада
«Это что за доктора?
Нам с тобою спать пора...

Я слуплю с них неустойку
Ну а ты - живее в койку
Будем пробовать, пора
Что слепили доктора...»

Эх, жизнь хороша!
Нет зазоров ни шиша
Так любимой Галечке
Прикрутилось к гаечке

Закрутилось, завертелось
Жизнь такая, как хотелось
И такая там резьба
Ну не жизнь, одна етьба...

И прослышав к моей Гале
Все подружки набежали...
Долго мерили, рядились
Ну и мы им пригодились
Показали, не соврали
Чуть резьбу мне не сорвали...

Я не думал, что потом
Мир весь перемениться
Будет, будет хрен с винтом
Никуда не денется...

Не уйти теперь от баб
Ни конному, ни пешему
Всем нарежут нам резьбу
Даже деду-лешему...

Вы простите, мужики
Выйдет не по нашему
У кого невелики
С резьбою бабам краше мы...

А жизнь хороша!
Заплатил я «три гроша»
Мне нарезали резьбу
Где? Про то я не гу-гу...

Прикрутить я всё могу
Хочешь - гайку, хочешь - сгон
Хочешь - маленький вагон
Мы теперь не только Гальку
Мы теперь слона могём...

Ты про что, да ты о чём?
Морду строишь кирпичом
«Да, попал как кур во щи
По резьбе пошли прыщи...»

Всё так, да не так
Понимаю, сам дурак
Нечего подсказывать
Резьбу-то надо смазывать...

…..........................

Эх, жизнь хороша
Жаль не стоит ни гроша...
Мама Гальки заглянула
Так нам гайки затянула

Затянула, за три раза...
Тёща - та ещё зараза
А взяла, ещё, потом
И законтрила шплинтом...

Бабу-бы, да бабу-бы
Крепче нету той резьбы
И попал, как кур во щи
Другой Гальки- не ищи!


Рецензии