Стать бы тебе мной

Стать бы тебе мной,
Чтобы почувствовал боль,
Чтобы по телу зной,
Такой, что не смыть водой.

Стать бы тебе мной,
Чтобы измены рекой,
Чтобы забыл ты покой,
С кем ты, когда не со мной?

Стать бы тебе мной...
Когда телефон твой молчит,
Когда друзья гурьбой,
Когда бешено сердце стучит.

Стать бы тебе мной,
Когда для тебя день и ночь
Когда любишь всей душой
И нельзя ничем помочь…
Стать бы тебе мной…


Рецензии