Карантинное

Спасибо за звонок,
Спасибо за фото.
Я очень скучаю,
Увидеться охота.

Так охота,
Что скоро начнётся
Настоящая охота
На твое фото.

На твое тело
И одетое и нагое.
Такое бывает
За время простоя.

Сижу в засаде
На телефоне,
Слежу, где бродит
Тот зверь в загоне.

Ловлю в Телеграмме,
Кидаюсь туда.
Ан нет его там ,
Убежал в никуда

И в Вайбере нет ,
Но, вот Мессендж горит,
Несусь со всех ног,
Нет, в ФБ он сидит.

Вот так и проходят
За днями дни,
А люди ведь могут
Умереть от тоски.

Так мало общенья,
Один виртуал,
А я ведь хочу тебя,
Я -- натурал.


Рецензии