Стихи про профилактический осмотр-53

Чтоб все зубы в порядке,
Были у вас,
Крепко желаю встречи с Вами
Два раза в год
Для профилактического осмотра.
Стоматолог зубы и десна полечит,
А еще - нужную зубную пасту подберет.


Рецензии