Дети земли

Мы дети земли и она
словно мать
Когда мы росли нас
старалась качать
Но выросли дети и мать
позабыли
И словно чужие её
разлюбили

Да стали безжалостно
мать убивать
Изранили недра из вен
газ качать
По варварски мы поступали
с тобой
И  стала ты мачехой
вызвав на бой

Теперь, в обороне глухой
мы стоим
И просим пощады с
мольбою  глядим
Прости нас, родная, мы
дети твои
Спаси, не наказывай,
нас пощади

Тот вирус проклятый
с пути убери
И всех меж собой ты
сейчас примири
А мы всё исправим, беречь
тебя станем
Да в старости маму свою
не оставим...


Рецензии