Подземелье страха

Стих основан на реальных событиях.

Ты  была в ужасном  подземелье   страха,
Били морально,  со  всего тебя  размаха…
Причиняли  вред огромный ну и  боль,
Заставляя исполнять чужую роль…

Говорили  непонятные слова,
Говорили что во всём ты не права, 
Заманили сироту они в капкан!
Ведь внутри тебя так много свежих ран…

Оставляли  тебя  в комнате  - чулане. 
Среди крыс и мышь и кутали   в обмане!
Не ходячего,  но всё же человека.
Инвалиды все они, не ты калека!

Всё  принятие  тебя  всё было ложью!
И всё тело отзывалось твоё дрожью.
Ради девочки одной там оставалась,
Чтоб помочь ей, ты надолго задержалась,

А когда тебе ночами было страшно.
Моё имя ты звала мне - это важно
И меня помочь ты мысленно просила,
Меня вся эта ситуация бесила.
 
7 друзей тебя поддерживали смело,
Успокаивали, очень так умело.
Потому что тебя тоже полюбили
И в душе они испуганными были,

Но они тебе об этом не сказали
И растерянность свою не показали.
Я грустила, почти плакала, сидела.
Еле, еле, я пила и еле, ела.

Ведь я знала, что попала ты в беду…
И сейчас, сейчас, горишь в земном аду…
К Богу мысленно я тотчас обратилась,
Моя девочка в беде! я помолилась,

Знала твёрдо, что Бог слышит и поможет.
Он придумать, что - то точно, точно, сможет.
Утопить тебя хотели они в море,
Невзирая, на страдания и горе.

Зло молитвой православной победила,
Потому что тебя сильно полюбила!
Мой Господь, спасибо, ты меня услышал!
Без тебя я проиграла бы все битвы,
Без тебя я ничего бы не сумела,
Что же могут мои грешные молитвы?
 
Я хочу, чтоб это люди прочитали,
Чтоб одно лишь только ведали и знали,
Вера и любовь нас вытащит из ада,
Ты свободна и мне не нужна награда,
Ты жива, ты выбралась и слава Богу!
Моя девочка нашла свою дорогу,
Я люблю тебя, люблю тебя безмерно!
В любви сила, Боже, как же -это верно!


Рецензии