Звон

Звон!
Звенящая стрела,
Ты попала аль была?
Он!
Она, оно, они…
Вечер, ночи, утра, дни —
Все едино, все внутри
Звук.
Смотри в него, смотри!
Рук не хватит —
Нужен хват!
Глаз не хватит —
Нужен взгляд!
Губы нежностью своей
Не удержат звук ей-ей…
Звон!
Звенящая стрела,
Ты попала аль была...


Рецензии