Восхищаемся душевной Зарой

Наступает эпоха поэтов,господа!





Наберите(поиск) вот прямо сейчас же:

Зара - Наедине со всеми (@Первый канал)
452 974 просмотра•29 окт. 2016 г.



Душа женщины


Остался весь непонятым
Приветливый поэт;
Остался свет нетронутым -
Душевный,чистый свет!

И в этом светлом  отблеске
Небесного тепла,
Как в лучезарном изыске,
Принцесса ожила

И стала вечной матерью
И детям,и словам,
Чтоб путь дорожный - скатертью
Лежал к родным  домам!




16-5-20;4.30






Обратите внимание,как в конце передачи абсолютно изящно и поэтически убедительно Зара произносит слово

УДИВИТЕЛЬНЕЙШИЕ

с ударением на последний слог!



Самая главная фраза Зары:

МЕНЯ ОБОГОЩАЕТ (душевно) ОБЩЕНИЕ!

Зара - автор идеи о Всемирном дне этнической музыки!


Рецензии