Ты не бери чужую вещь

    Ты  не  бери  чужую  вещь,
    Если  не  хочешь  быть  вором,
    За  то  рубили  руки  с  плеч,
    Когда  -  то  в  старину ;  потом

    Народ  без  Бога  начал  жить,
    Не  разделяя,  что  мое,
    И  жизнь  ту  можно  искупить,
    Познав  Иисуса  бытие.


    28  апреля  2018  года


Рецензии
Коротко и просто чудесно.

Сергей Лутков   16.06.2023 13:45     Заявить о нарушении