неделя

достроенный весною павильон
многоголосьем майским оживлён,
и мы с тобой свободны и порочны...

неделя - то ли вечность, то ли миг,
и каждый день до боли многолик,
на теле пишут пальцы многоточье...

и ночи, смятых в страсти простыней,
которые других ночей темней,
проникнуть позволяющие в тайну...

а тайна на часах всего одна,
и только любопытная луна
с двоими её делит неслучайно...

прошедшие по минам белых зим
в раскованных движениях скользим,
приветствуя желанное начало...

но семь рассветов, семь волшебных нот,
и отчего-то в сердце снова жжёт,
- ты говоришь, что я во сне кричала?..


Рецензии