Вечер

И вечер вроде бы как вечер.
Такой же, как и каждый день.
И тот же стол, и те же вещи.
Пустынный двор, и чья то тень.
И настроение не очень.
Какой-то хмурый вид в окно.
Желание о скорой ночи...
Уснуть бы и забыть за всё.
Закрыть глаза и раствориться в кресле.
Впустить в себя весны тепло.
Пусть музыка пьянит весь вечер
Как разогретое вино.


Рецензии